« 本日のテクテク | トップページ | 本日のテクテク »

2008年5月26日 (月)

江戸藤の天ざる【横浜橋商店街】

今日はなぜか横浜橋商店街で昼食だか夕食だか区別がつかない食事を摂るはめになってしまった。
Img_1026

なりふり構わず?注文した天ざる。
この界隈の特徴なのかソバの量が多めなんだな。味はそこそこいい線いってるよね。天ぷらも美味いし。

でもあれだね。天ざるって天ぷらを食べるタイミングで悩まないかい?
ソバつゆが油ギッシュになるのが嫌なもんで、天ぷらを最後に食べたいんだけど、なんとなくバランス悪いし。ソバつゆと天つゆを別々にして欲しいな。

|

« 本日のテクテク | トップページ | 本日のテクテク »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

旨そうですね・・・私も油ギッシュが嫌いなので別々に食べたいですね・・・天ザルを食べる時はその辺ちょっと注意をするか、天婦羅の付かないザルだけにしてしまいます・・

投稿: scemo3440 | 2008年5月28日 (水) 20時23分

実は私も普段はざるそば、、というより盛りそばを注文することが多いのですが、この時だけはなぜか天ざるにしてしまいました。

投稿: Danbe | 2008年5月28日 (水) 20時37分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 江戸藤の天ざる【横浜橋商店街】:

« 本日のテクテク | トップページ | 本日のテクテク »