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今日はなぜか横浜橋商店街で昼食だか夕食だか区別がつかない食事を摂るはめになってしまった。
なりふり構わず?注文した天ざる。この界隈の特徴なのかソバの量が多めなんだな。味はそこそこいい線いってるよね。天ぷらも美味いし。
でもあれだね。天ざるって天ぷらを食べるタイミングで悩まないかい?ソバつゆが油ギッシュになるのが嫌なもんで、天ぷらを最後に食べたいんだけど、なんとなくバランス悪いし。ソバつゆと天つゆを別々にして欲しいな。
2008年5月26日 (月) グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
旨そうですね・・・私も油ギッシュが嫌いなので別々に食べたいですね・・・天ザルを食べる時はその辺ちょっと注意をするか、天婦羅の付かないザルだけにしてしまいます・・
投稿: scemo3440 | 2008年5月28日 (水) 20時23分
実は私も普段はざるそば、、というより盛りそばを注文することが多いのですが、この時だけはなぜか天ざるにしてしまいました。
投稿: Danbe | 2008年5月28日 (水) 20時37分
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コメント
旨そうですね・・・私も油ギッシュが嫌いなので別々に食べたいですね・・・天ザルを食べる時はその辺ちょっと注意をするか、天婦羅の付かないザルだけにしてしまいます・・
投稿: scemo3440 | 2008年5月28日 (水) 20時23分
実は私も普段はざるそば、、というより盛りそばを注文することが多いのですが、この時だけはなぜか天ざるにしてしまいました。
投稿: Danbe | 2008年5月28日 (水) 20時37分