« パンク修理 | トップページ | 光が丘公園 »
久々にパスタを作ってみた。作ったと言っても市販のパスタを茹でてバターじゃなくてマーガリンで炒めて味付けしただけなんだけどね。
麺を茹でながら、隣のフライパンで熱したマーガリンに料理用キザミニンニク(桃屋)とソーセージ、庭に生えているセージ2枚を入れて軽く炒める。茹で上がった麺を投入して更に炒め、最後にまぜりゃんせ(ブルドッグソース)で味付けして完成、、、ってな感じ。単にまぜりゃんせだけでも良かったんだけど、何となく料理したって感じが欲しかったからね。
2008年6月24日 (火) グルメ・クッキング, 日記・コラム・つぶやき | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: 昼のパスタ:
コメント